Le tiramisu mcgillois continue de récolter les honneurs

Ceux et celles parmi vous qui ont assisté à l’événement ContactMTL, le 30 septembre dernier, ont eu la chance de goûter au Tiraverde, un tiramisu santé à base d’avocat développé par des étudiants en sciences de l’alimentation de McGill. Après avoir remporté un premier prix au concours de l’Institute of Food Technologists (É.-U.), l’été dernier, le Tiraverde vient maintenant de se mériter le deuxième prix au concours du Chinese Institute of Food Science and Technology.
MayorCoderre1-(002).web
Chloé Anderson, l’une des conceptrices du Tiraverde, en compagnie du maire Denis Coderre, lors de l’événement ContactMTL. / Photo : Laurie Devine

Ceux et celles parmi vous qui ont assisté à l’événement ContactMTL, le 30 septembre dernier, ont eu la chance de goûter au Tiraverde, un tiramisu santé à base d’avocat développé par des étudiants en sciences de l’alimentation de McGill. Après avoir remporté un premier prix au concours de l’Institute of Food Technologists (É.-U.), l’été dernier, le Tiraverde vient maintenant de se mériter le deuxième prix au concours du Chinese Institute of Food Science and Technology.

Pour lire d’autres articles du numéro de novembre, cliquez ici.